Новости

Диагностика онкозаболеваний

big

Известно, что возможности современной медицины позволяют успешно лечить онкологические заболевания, выявленные на ранней стадии их развития. В более чем 95% случаев рак, обнаруженный на ранней стадии, излечим.

Остается вопрос: Как не пропустить и диагносцировать заболевание в самом начале его развития?

Принципы персонализованной медицины выдвигают сейчас экспресс-диагностику онкозаболеваний на передний край мирового прогресса в области здравоохранения. Не во всех аспектах развития медицины наша страна находится на передовых рубежах, но именно в этом вопросе у нас есть возможность соответствовать самым лучшим трендам.

Такому прогрессу могут помочь экспресс-онкотестеры, которые являются одним из основных инструментов ранней диагностики. Данные тестеры позволяют своевременно выявлять патологию в организме человека, являющуюся признаком онкологических заболеваний. Использование тестеров позволяет не только значительно сэкономить время при получении первичного результата, но и в дальнейшем положительно влиять на минимизацию развития заболевания и, как следствие, экономить материальные затраты на проведение необходимого лечения, и что самое важное, позволит в большей степени сохранить жизнь и здоровье людей. Тестирование состояния пациента позволяет врачу в дальнейшем сделать более эффективные назначения при определении плана лечения.

Эффективность экспресс-онкотестов NADAL на выявление колоректального рака составляет 95% и 97,1% на выявление антигена рака мочевого пузыря. Особенность этих видов онкозаболеваний состоит в том, что специфичные анализы в лечебных учреждениях и лабораториях (колоноскопия, ирригоскопия, биопсия) могут быть сложны и травматичны, поэтому зачастую пациенты избегают их до последнего, в результате чего обращаются к врачам с уже сильно запущенными случаями. Теперь пациент может сделать выбор в пользу экспресс-тестов NADAL в домашних условиях. Тесты настолько просты в применении, что любой человек легко и безболезненно может сам получить результат экспресс – обследования, не выходя из дома в течение 5-9 минут.

Аналогов описанного медицинского изделия на российском рынке систем диагностики пока не существует. Данные продукты реализуются через наши уполномоченные аптеки.

Повышение культуры отношения к своему здоровью и смещение акцента на раннюю диагностику в интересах каждого человека!

Вы можете заказать экспресс-тесты NADAL позвонив по телефону: 8 (495) 545-26-38

 

Индивидуальный заказ

11 - 6 =